La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae.
La Levadura de cerveza es rica en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta una elevada cantidad en Lisina y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados.
Contiene importante cantidad de Vitaminas del Grupo B y minerales (fosfatos y potasio), además posee bajo contenido en Sodio.
La Levadura de cerveza por su contenido en vitaminas, minerales, aminoácidos y con gran aporte energético.
Tiene un alto valor en Cromo, mineral que participa en el metabolismo de lípidos y carbohidratos. Potencia la acción de la insulina, por lo que se le ha denominado "Factor de tolerancia a la glucosa", siendo aconsejable en hiperglucemias.
Puede ayudar en casos de anemia, estreñimiento, problemas de piel, periodos de ansiedad, estrés, pubertad...
Dosis diaria recomendada: tomar de 1 a 3 cucharadas al día (16 g.). Modo de empleo: tomar de 1 cucharada en el desayuno y/o en la comida y/o en la cena, en la ensalada, en zumo o en yogur.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada, variada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.
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