Las semillas de cacao son la base cruda en la fabricación del chocolate. Originario de climas tropicales de Sud-América, el árbol del Theobroma cacao (su nombre botánico), era un árbol sagrado entre los pueblos Mayas y Aztecas. Por sí mismas, las semillas de cacao son un gran alimento, pues contienen una variedad de antioxidantes y otros nutrientes. Cultivadas por agricultores orgánicos en Perú, las semillas de cacao contienen más antioxidantes que el vino tinto y 3 veces más que el té verde, son una rica fuente de minerales. Las semillas de cacao crudas son recogidas a mano, se seleccionan las mejores y se limpian con agua natural. El proceso de producción preserva completamente los valores nutricionales de dichas semillas sin incorporar ningún aditivo.
Alto contenido en magnesio, hierro y zinc. También en fibra.
Ingredientes:
Semillas de cacao*
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
| EN STOCK | 3 |
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| Cons. Pref. Antes | 31-12-2026 |
| EAN | 0903860000008 |
BENEFICIOS DEL CACAO:
- El Cacao es rico en súlfuro y magnesio, es una de las fuentes más grande de magnesio que existe.
- El magnesio ayuda a estabilizar el calcio por lo que ayuda a evitar la osteoporosis.
- Rico en sulfuro, lo cual ayuda a que el pelo y las uñas crezcan fuertes y radiantes.
- El cacao se asocia a un estado de felicidad, es un regulador del humor natural que ayuda en los estados depresivos puesto que relaja el sistema nervioso y favorece el sueño