Paté elaborado con filetes de caballas limpias a mano, sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España, empleando el arte denominado “línea de mano”, directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes.
Elaborado a mano según la receta tradicional con filetes de caballas sin piel y sin espinas, pimientos, aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, cebolla, ajo y pimienta procedentes de la agricultura ecológica certificada.
La pesca de la caballa se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea y de España que comprenden períodos de veda de pesca y límites de captura por tripulante, por día de pesca y por embarcación. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energía.
Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-ECO-022-GA/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido de acuerdo a las normas del Reglamento Europeo para la Producción Ecológica UE 834/2007 art.23
Peso Neto: 125g. Producto libre de gluten.
Ingredientes:Caballa (55%), Pimientos (20%)*, Aceite de oliva virgen extra (12%)*, Puré de patatas (9%)*, Cebolla*, Ajo*, Pimienta*, Almidón de Patatas*, Sal marina. (* procedente de la agricultura ecológica)

de agricultura ecológica certificada
| EN STOCK | 34 |
|---|---|
| Cons. Pref. Antes | 05-07-2026 |
| EAN | 8412439286924 |