Aceite de coco virgen extra ecológico de gran calidad, obtenido por primer prensado en frío a una temperatura inferior a 38 ºC y en un plazo máximo de dos días desde la recolección. Gracias a su alto contenido en ácido láurico y triglicéridos de cadena media, es una grasa de gran pureza, ideal para cocinar, hornear y utilizar en crudo en todo tipo de recetas dulces y saladas. Aporta de forma natural ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9, así como vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B6) y vitamina C.
Ingredientes: Aceite de coco virgen extra*. (*procedente de cultivo ecológico)
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Modo de uso: Ideal para usar en cocina tanto en caliente como en frío: para saltear suavemente, hornear, preparar repostería, untar sobre tostadas o añadir a batidos y platos preparados. Puede solidificarse por debajo de unos 25 ºC; basta calentar ligeramente el frasco al baño maría o cerca de una fuente de calor para que recupere su estado líquido.
Advertencias y conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.
| EN STOCK | 6 |
|---|---|
| Cons. Pref. Antes | 31-05-2027 |
| EAN | 904970000001 |