Selección de almendras caramelizadas con cacaco, con frambuesa y con chocolate negro.
| EN STOCK | 51 |
|---|---|
| Cons. Pref. Antes | 31-10-2026 |
| EAN | 8436006834318 |
Selección de almendras caramelizadas con cacaco, con frambuesa y con chocolate negro.
Las especialidades BLANXART son un tributo a la tradición, experiencia y saber hacer de nuestras maestras y maestros chocolateros. La filosofía de nuestras recetas es la de mantener y dar valor a la artesanía del chocolate que nos acompaña desde 1954. Blanxart cuida el máximo detalle en la selección de las materias primas, escogiendo el cacao fino (de alta calidad), los frutos secos más valorados, como las Almendras Marconas o las Avellanas Negretas, y los ingredientes idóneos para un producto de calidad.
Ingredientes Almendras Caramelizadas cubierta con Chocolate y Cacao en polvo:
Azúcar, almendra 26%, manteca de cacao, leche en polvo, cacao, emulgente: lecitina de girasol, aroma natural de vainilla.
Ingredientes Almendras caramelizadas con frambuesa:
Azúcar, Almendra 26%, manteca de cacao, leche en polvo, frambuesa en polvo, emulgente: lecitina de girasol, aroma natural de vainilla.
Ingredientes Almendras caramelizadas con chocolate negro
Azúcar, Almendra 26%, cacao, manteca de cacao, cacao en polvo.
Alérgenos:
Puede contener trazas de otros frutos de cáscara y soja.
Modo de uso:
Ideal para hacer un detalle, degustar en el momento facorito del día o compartir en la mesa de Navidad. Bombones artesanales de autor.