Bombón de almendras Marconas tostadas y envueltas en una capa de chocolate con leche.
Sorprendente sabor y textura crujiente. Elaboradas a mano artesanalmente siguiendo la misma receta creada por el primer maestro chocolatero Blanxart.
Las especialidades BLANXART son un tributo a la tradición, experiencia y saber hacer de nuestras maestras y maestros chocolateros. La filosofía de nuestras recetas es la de mantener y dar valor a la artesanía del chocolate que nos acompaña desde 1954. Blanxart cuida el máximo detalle en la selección de las materias primas, escogiendo el cacao fino (de alta calidad), los frutos secos más valorados, como las Almendras Marconas o las Avellanas Negretas, y los ingredientes idóneos para un producto de calidad.
Ingredientes:
Azúcar, Almendra 36%, , leche en polvo, manteca de cacao, cacao, emulgente: lecitina de girasol, aroma natural de vainilla.
Alérgenos:
Puede contener trazas de gluten, soja, cacahuete y otros frutos de cáscara.
Modo de uso:
Para disfrutar de la entera personalidad de nuestras almendras con chocolate con leche, le sugerimos experimentar el crujido limpio junto con la agradable textura y sabor.Gustan a toda la familia. Comparte la experiencia más artesanal de Blanxart con la familia en los momentos más felices.
Conservación y consumo:
Conservar en lugar fresco y seco entre 15 y 18ºC.
| EN STOCK | 32 |
|---|---|
| Cons. Pref. Antes | 30-04-2026 |
| EAN | 8436006833557 |