La Alubia Roja Ecológica de Bionsan es una legumbre tradicional que destaca por su color intenso, su piel fina y su sabor profundo. Se trata de un ingrediente imprescindible para elaborar platos de cuchara llenos de carácter, con la garantía de un cultivo ecológico comprometido con la calidad y el respeto por el entorno.
Ingredientes: Alubias rojas ecológicas.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo y apio.
Preparación:
Antes de cocinarla, se recomienda dejar la alubia roja en remojo entre 8 y 12 horas para facilitar su cocción y lograr una textura más uniforme.
Una vez remojada, enjuágala y lleva a ebullición y mantén durante 10 minutos a fuego alto.
Después, reduce a fuego medio-bajo y deja cocer de 40 a 45 minutos más, o hasta que estén tiernas.
Durante la cocción, puedes añadir más agua si es necesario. Se recomienda no agregar sal al principio para evitar que la piel se endurezca.
Sugerencia de uso:Perfectas para estofados tradicionales, platos de cuchara, chili vegetal o mezcladas con arroz integral, quinoa o verduras asadas. También pueden usarse para elaborar hamburguesas vegetales caseras o como base para untables.
Advertencias y conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.

de agricultura ecológica certificada
| EN STOCK | 5 |
|---|---|
| Cons. Pref. Antes | 01-03-2026 |
| EAN | 8436015590717 |